Calendrier des soirées à thèmes

Soirée Huitres 25 mars

Menu saint Valentin

Expo-Vinifera-web

La-plage-des-tartares-copie-copie(1)

Fête de la musique 2015pub10363814_897598676959684_1391130583857639950_nSoirée dj


Vendredi 12 décembre 2014 dès 20H: SOIREE CHAMPAGNE

Dégustation de trois champagnes pour 5 euros et Jambon Serrano offert
Champagne Laurent Perrier et Champagne Delamotte
1/Champagne Delamotte Brut: dégustation / puis disponible à 5,90€ la coupe / 29,90€ la bouteille à emporter/ 29,90+5€ sur place
2/Champagne Laurent Perrier Brut: dégustation / puis disponible à 7,50€ la coupe / 39,90€ la bouteille à emporter/ 39,90+5€ sur place
3/Champagne Delamotte Brut Blanc de Blanc: dégustation / puis disponible à 6,90€ la coupe / 36,00€ la bouteille à emporter/ 36,00+5€ sur place

Soirée dégustation vendredi 23 mai 2014 dès 20h :Dégustation Fromages 24,50€ par personne :

Assortiment de 8 fromages affinés de la fromagerie d’Eugénie à Languidic avec leur beurre artisanal. Accompagné de 3 verres de vin dégustés à l’aveugle.

Le Producteur sera présent!!

Soirée Saint Valentin vendredi 14 2013 février dès 20h

Samedi 14 Septembre dès 20h: Élevage en fût de chêne ou pas? A vous de me dire!! 12 euros par personne

Samedi 12 Octobre 2013 dès 20h: Soirée Huitres et vins, 10 euros par personne:

  • 1 vin blanc dégusté à l’aveugle
  • 1 vin rouge dégusté à l’aveugle
  • Une assiette de 10 huîtres de Locmariaquer (l’ostréiculteur sera présent)

Samedi 9 novembre 2013 dès 20H: Soirée spéciale Whisky Dégustation gratuite

  • Soirée animée par Marc Duchemin, un amoureux du Whisky
  • Cinq Whiskies à déguster
  • Le dernier sera dégusté à l’aveugle
  • La personne qui le découvrira se verra offrir six verres à Whisky

Vendredi 22 Novembre 2013 dès 20h: Soirée Beaujolais nouveau, dégustation gratuite puis disponible au verre et à la bouteille.

Samedi 14 Décembre 2013 dès 20h: Soirée espagnol, 14,5 euros par personne

  • 2 verres de vins Espagnol dégustés à l’aveugle
  • Assortiment de  charcuterie Jabugo,  Pata Negra Bellota 100g:  40g jambon bellota reserva, 30g chorizo bellota, 30g saucisson bellota.

 

Vous apprendrez à déguster et parler du vin, approfondirez vos connaissances sur le vignoble français, ses terroirs, cépages, appellations… Connaîtrez les principaux vins et saurez comment les harmoniser avec les mets.